Внимание контрафакт!

В последнее время участились случаи реализации продукции, имеющей названия наших углеводных модулей: «Фрулакт»® и «Янталак ГФ»®. Некоторые фирмы сделали собственные рецептуры и ТУ и назвали их как комплексные пищевые добавки, хотя оригинальные Фрулакт и Янталак ГФ таковыми не являются по определению и классификации Роспотребнадзора, т.к. содержат в своем составе только комплекс углеводов. ООО «Био-вита» является единственным законным производителем и разработчиком этих модулей, а также владельцем товарных знаков с 2002 года. Мы не имеем дилеров и данные углеводные модули вы можете приобрести только у нас!
     Сообщаем, что в соответствии с ЗАКОНОМ О ТОВАРНЫХ ЗНАКАХ, ЗНАКАХ ОБСЛУЖИВАНИЯ И НАИМЕНОВАНИЯХ МЕСТ ПРОИСХОЖДЕНИЯ ТОВАРОВ «.. использование товарного знака или сходного с товарным знаком или наименованием места происхождения товара обозначения для однородных товаров, ..влечет за собой гражданскую и (или) уголовную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. Защита прав от незаконного использования товарного знака помимо требований о прекращении нарушения или взыскания причиненных убытков осуществляется также путем: публикации судебного решения в целях восстановления деловой репутации потерпевшего; удаления с товара или его упаковки незаконно используемого товарного знака или обозначения, сходного с ним до степени смешения, либо уничтожения изготовленных изображений товарного знака". 
     Особо хотим отметить, что в соответствии с законом о защите прав потребителей использование фальсифицированного сырья в составе готовой продукции рассматривается органами санитарно-эпидемиологического надзора как фальсифицированная продукция со всеми вытекающими последствиями. Во избежание недоразумений, связанных с закупкой фальсифицированного сырья и по вопросам закупок углеводных модулей и пищевых добавок, просим вас обращаться к нам по вышеуказанным телефонам.